Met Datanggg….

Halluuuu….

Alluuuwwww….
Lama niyh gak ngoprek² BLOG, jadi pada gak up to date deh…
abisan sakit lama banget…
kata dokter siyh gastritis akut, cuman alo kata alternatif langganan siyh thypus, cuman bukan penyakit tipesnya langsung, jadi ceritanya dulu qu pernah kena tipes, cuman gak di obatin total, walhasil ada yang ketinggalan di ulu hati, dan itu dya bilang Flu hati. Alo gak di tuntasin bisa² jadi sirosis. Hiyhh, syerem khan… yawdah, dari pertengahan pwasa sampe sekarang jadi lebih sering istirahat deh… dan gak boleh kecapekan. Sampai² saya memutuskan kontrak kerja dengan kantor untuk beristirahat total di rumah… :p
Sekarang alhamdulilah dah agak mendingan… Melalui pengobatan alternatif itu.
Padahal banyak orang yang menyarankan untuk pergi ke dokter. Hanya saja saya merasa gak puas dengan diagnosa dokter, lama, jadi merasa sepeti kelinci percobaan, di suruh tes ini, tes itu… Huuuuh… capek… dan buang² uang dan waktu juga tenaga… Belom lagi alo hasil nya agak sedikit buruk, obat yang di kasih jadi semakin memberatkan ginjal… Hhh, jadinya saya tetep keukeuh untuk gak ke dokter… :p
BATU yah…😀
Yaks.. Gabattei… Semangat..!!!
Qta cari² kerja lagi, yang nyantai dan gajinya guede tentunya…
hwakwkakakakakak :))
(siapa sih yang nolak???… hihihihi)

60 responses

    • blog ini bisa memberi satu pengalaman yg sangat berarti,,,,namun alangkah baiknya dilengkapi dengan informasi yg lebih detail,,,,

      terima k aaa ssss iiiii hhhhhhhhhhhhhhh

  1. Buatlah keputusan yang BAIK karena jika kau tidak memilih, maka hidup yang akan memilihkan keputusan untukmu

    boleh ya yang nih aku pinjem, betewe salam kenal yahhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s